求人情報登録(人材紹介サポートはこちら)

企業情報 (求人先と異なる場合のみご記入ください)
企業名
企業名(フリガナ)
担当者(漢字)
担当者(フリガナ)
住所
郵便番号
都道府県
市区町村
町番地
建物名
電話番号
FAX
メールアドレス
店舗情報 は入力必須になります
店舗名
店舗名カナ
イメージ画像

内観写真、施術の様子、スタッフ写真など。
※院名の分かるもの(外観写真・ロゴ等)は不可です。
ご担当者(漢字)
担当者(フリガナ)
住所
郵便番号
都道府県
市区町村
町番地
建物名
電話番号
FAX
メールアドレス
最寄駅
店舗概要
募集職種
雇用形態
給与体系
正社員 月額: (最小)円〜 (最大)
アルバイト・パート 時給: (最小)円〜 (最大)
その他 (最小)円〜 (最大)
交通費
経験
勤務時間
休日
福利厚生
賠償保険
特徴
メッセージ
当社をお知りになったきっかけ
利用規約をお読みいただきご同意の上、「登録する」へお進みください。
プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

ムーヴアクション株式会社は、個人情報保護の重要性に鑑み、また、業務に従事するすべての者が、その責任を認識し、個人情報の保護に関する法律(職安法第51条および個人情報保護法)に即し個人情報保護法その他の関連法令・ガイドラインを遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。


ムーヴアクション株式会社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取扱い及び安全管理に関わる適切な措置については、適宜見直し改善いたします。


(1)個人情報の取得ムーヴアクション株式会社は、十分な安全管理措置を講じたうえで、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。


(2)個人情報の利用目的ムーヴアクション株式会社は、ご登録者の経歴、職歴を正しく把握し、適切なアドバイスや求人企業をご紹介するために必要な情報をご登録者よりお預かりいたします。取得した個人情報を、当社の営む求人紹介業務、および転職サービス(海外・国内研修)、転職にともなう渡航・旅行に関連するサービスの提供等に利用します。上記の利用目的の変更は、相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲においてのみ行い、変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面等により通知し、またはホームページ(URL)等により公表します。


(3)個人データの安全管理措置ムーヴアクション株式会社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、正確性・最新性を確保するために、必要かつ適切な措置を講じ、万が一、問題等が発生した場合は、速やかに適当な是正対策をします。


(4)個人データの第三者への提供ムーヴアクション株式会社は、法令または裁判所その他の政府機関より適法に開示を要求された場合を除き、ご本人の同意なく求人会社を含め第三者に個人データを提供することはありません。ご登録された個人情報の変更、削除を希望される場合は、 takahashi@moveaction.co.jp までご連絡ください。


(5)当社に対するご照会下記の窓口にお問い合わせください。ご照会者の詳細を確認させていただいたうえで対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。



【お問い合わせ窓口】
ムーヴアクション株式会社
〒140-0011 東京都品川区東大井5-19-6
TEL:03-6433-2271
Email:takahashi@moveaction.co.jp
担当:個人情報相談窓口 担当 高橋